Осенней свежестью наполнилась душа

Осенней свежестью наполнилась душа!
Пусть в сентябре цветут,не увядают розы.
Осушит утром ветер не спеша с них росы,
И, за одно и с наших будней слёзы...
А время станет путь свой продолжать,
Раскрасит охрой клены и берёзы,
Ну, а потом всё прошлое начнёт стирать...
Так жизнь устроена ,не всё стихах -есть проза!

Пусть, Время  не возможно нам понять,
И Душ...где  светлая , а где -потёмки:
Одна поёт, на гуслях струны звОнки,
Слова на рунах может разобрать,
Другая, даже учит Дух святой стяжать.
А есть и те, что Каина потомки
 пространство не желают обновлять.
Давно пора им  "винду"  поменять...

Твори  поэт! Ты на Земле , как Бог !
Ты ,пишешь   миру откровение.
Ловя, любви прекрасные мгновения,
Не забывай, что здесь ты только  миг,
И, знай, что не бывает слов пустых.
И, время  нет ,а прошлого тем патче.
Дари свою любовь всем и всему играючи.
С душой не забывай   поговорить.
Живи легко ,пиши по настроению,
Дух обновится с свежестью осеннею.
Проснувшись радуйся, не кисни ,
словно щи...
 (вчерашние)
Наш Бог- Любовь! Другого не ищи!

НАДЕЖДА ЕВЛАДЕНКО 31.08. 2021г.п.Ванино.


Рецензии