Приходи ко мне бодрей

Приходи ко мне бодрей,
Будем плыть среди морей.
Мы  учебники  изучим,
Результат скорей получим.
А потом и в первый класс,
Будем  радовать мы вас!
Принесём десяток много
И  не будем жить убого.
Будем с радостью читать,
Мир,природу познавать!


Рецензии