Из цикла ручей хрустальный...
Тем временем лето на исходе,
Метаморфозы в вечно обновляющей природе:
Листва меняет свое одеянье,
В книге природы круговращенье.
***
Любви и красоты осеннее полотно:
Роскошных красок животворящая сруя,
С восторгом переплетены тревоги и сомненья,
Чувствующее сердце в созерцанье погружено.
Свидетельство о публикации №121083105610