***

Пишу тебе и говорю СПАСИБО, за то что дал всю подлость разглядеть.
О, как же тебе будет худо, в любовной жизни все преодолеть.
Ты просто невидимка, ты пытаешь душу и кровь, и честь живых людей…
Я вижу, чувствую,о  как же тебе плохо….Но ты решил — ты ВЫШЕ всех людей.
Ты ВЫШЕ чувств любви, которые к тебе питают…
Ты ВЫШЕ тех, кто любит и тебя любил….
Ты ВЫШЕ…...Но судьба немая….тебе еще подскажет….Смотри, а пыл уже остыл…
Остыло все, но сердце кровоточит…..а ТЫ сидишь и думаешь о том, что  сам ты БОГ…
Но ты по жизни — неудачник…...Так потерять и душу, и  ЛЮБОВЬ.


Рецензии