Жанна

Лишь у тебя есть столько данных,
Чтоб ярче солнца ослеплять,
В тебе божественно всё, Жанна, –
Улыбка, взгляд, походка, стать!

И я, тобой увлекшись, Жанна,
Всем представляю твой портрет:
Умна, душевна и желанна –
В тебе изъянов, Жанна, нет!


Рецензии