ШЕЯ

Мне интересно видеть шеи,
Несущих сверху кое  - что
Что так похоже  на мишени,
Чушь и невежество. Ничто.

Мешок с обратной половины
Для пиши, но не сохранять.
Спешит еда за пуповиной
Кишку «прямую» насыщать.

Под шеей разум не грохочет
Рычит отрыжка как словечки.
Пупок с животиком  хохочут:
-Газ появляется для «печки».

Факт шеи молча  пропадает
И голова седлает  плечи.
А ветер вверх и вниз гуляет,
Шуршит и истину калечит.

Для шеи главное - не пузо.
Но в старину плохую шею
Лишали глупенького груза.
О чём сегодня сожалею…
    31.08.21021г.



Рецензии