Мир духа и пир-духа

Мир духа и пир/духа)

+)

Парабола не минимакс, не
Соскользнёшь да и не съедешь,
Словно со скользкого седла, ну а
Вот как же там соседи, стреляют что-ли
Как всегда, или вчера опять стреляли, пусть
Поджигает Абдулла, но пуля всё же побыстрей,
Чем его конь, да и зажжёная верёвка, а что вот
Пир там или мир, про это и сказать неловко, но и
У Сухова есть друг, и не чета он всем горбатым, а то
Что говорил басмач, ступай до дому и до хаты, тебя там
Ждут, чего ж ещё-то здесь тебе потребно, ну чтобы жить да и
Вообще, так встретить старость, пусть есть и дом и есть жена,
Но родина ещё осталась, и нет спокойствия душе, да невозможен
И пир духа, пока в державе басмачи, и в городах ещё разруха, так
Что далече пир души, спокойной ночи, - малыши...+)

Элнаэлькотин11   31.08.2021 00:11   •


Рецензии