Чудеса

Мы продолжаем верить в чудеса,
Деля судьбу на зебровые полосы,
Белея снега нам дарят небеса,
Чернее ночи - дьявольские волосы.

Над шахматной доской склонились вновь умы,
Готовы все пожертвовать солдатами,
Лишь только в мире не было  войны,
И все опять вдруг стали святыми.

Где серость правит тухлым балом,
Где нет полос, а только пелена,
Где кротость, нежность покрыта салом,
Где двери заперты и нет окна.

Где нету выдоха и вдоха, -
Одно мычанье под луной,
Где плесень проросла и запах моха,
Весь до наивности пустой.

Где души все покрыты тиной,
И жабы песни не поют,
Где папа Карло с Буратиной,
По золотому всем дают.

Где честь и гордость - грех заклятый,
Где щёки мокрые от слёз,
В руках лишь серый грош помятый,
В бреду - виденье ложных грёз.

Где нету рас и нету наций,
Где пол один, один на всех,
Дегенераты ждут оваций,
Козлам - потеха, курам - смех.

И вот уже на небосклоне,
И солнце серое встаёт,
И клонов легион в поклоне,
Где рак свистит, медведь поёт.

Последний шанс дегенерата
Попировать в чумном дыму,
Да накопить по больше злата,
И миновать законную тюрьму.

Урвать кусочек по жирнее,
Продать к чертям родную мать,
Идея рабского плебея
Геном у пана -  только брать.

Достали все избранники плебеев,
В овечьих шкурах - волков вой,
Не счесть числа и тех злодеев,
Кто вновь идёт на нас войной.

Вот так и трёмся меж полос,
И чудесам уже не веря,
Какой заказ - такой и спрос,
Где прибыль - там всегда потеря.

     06.07.2007 12-27 (пятница)


Рецензии