Железный Друг
Ревёт мотор, сгорает ночь,
Железный конь уносит прочь,
Летишь вперёд, как ветер скор,
А впереди ночной простор.
Пустая трасса, ты один,
Но вот для грусти нет причин.
С тобою верный конь стальной,
Свободу дарит ветра вой.
припев:
Мотор ревёт ночь разорвав,
Тебе свободу даровав.
Ты мчишь вперёд, и нет преград,
Несётся конь твой на закат.
куплет:
Два колеса домчат хоть в ад,
Других не ищешь ты наград:
Лишь был бы полным бак всегда,
Под колесом летит земля,
Да города всё за спиной
Друг друга сменят чередой.
В дороге ты за годом год,
Опять заходишь в поворот.
припев:
*************************
Куплет:
Ты веришь байку, как себе,
Он не предаст тебя нигде,
Твой байк тебя не подведёт,
Мотор его в ночи ревёт.
И не предаст железный друг,
Коли беда случится вдруг,
Два колеса с беды любой,
Тебя умчат под ветра вой.
припев:
Свидетельство о публикации №121083105418