и по тропинке жизни медленнее бредем..

Старость,увы приходит,
Когда совсем не ждешь.
И по тропинке жизни
МЕдленнее бредешь.

Красоты замечаешь,
Журчанье ручейка.
Чудо рассветы встречаешь,
Ты ведь живешь пока.

И понимаешь с грустью,
Скоро уж уходить.
И эти душевные раны
Не буду я бередить.

Так вот устроено в жизни,
Здесь мы живем,гостим.
А постареем,часто
ПЕчалимся и грустим...


Молодость вспоминаем,
И первую любовь.
Часто не спим ночами,
НОет душевная боль.

НАдо взять себя в руки,
МОлодость не вспоминать.
Есть ведь у нас уже внуки,
РАдость пришла опять.

Жизнь-то идет по кругу,
ВЫрастим мы детей,
ПОтом появляются внуки,
ПОсланники добрых вестей.

НЕ каждому удается до лет
До таких дожить.
Скажу спасибо ГОсподу,
Что я могу любить,

РАдоваться природе,
Слушать трель соловья.
И при любой непогоде
ЗНать,то погода моя.

Снег ли,иль дождь с грозою,
Это все для меня.
Я здесь не посторонняя,
Это природа моя.

И жизнь любить я буду,
До самого до конца.
Это такое чудо,
Жить,от венца,до конца!




31.08.2021

15-15


Рецензии