Человек у забора

Крылья птицам даны
Чтобы к небу сорваться,
Облака словно сны
К ним охота прижаться.

Мир оставив внизу
Поднимаются выше,
Птицы верят в мечту
Оставляя край крыши.

Им открыт горизонт
Пока крылья опора,
Слышишь сердце стучит
Человек у забора?

Вслед за ними бежать
Раз нет крыльев подняться,
Ты не можешь стоять
Это значило б сдаться.
             03.07.21г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.