Это счастье мне... Или нет?

В звенящей тишине
Ищу ответ.
Это счастье мне
Или нет?

Солнце грустноокое
Молчит во тьме.
Хоть слово только бы,
Подай знак мне.

А будем искрами
Лучистых лет?
Я верю искренно
В этот свет.

30.08.2021


Рецензии