Последний день лета

Лето - всё. Лучи, с утра, ещё  поймала.
Всё меняется... Вот капли на щеках...
Туча тёмная нежданно набежала.
Планы новые. Со старыми - никак...

Гром гремит, как будто кто-то разозлился.
Да, ругают, видно, где-то там, меня...
Ну и что? Последний летний дождь пролился,
Вытру щёки. Осень! Я люблю тебя!


Рецензии