Пролетело

Лето как то быстро пролетело
За окном уж первый сентября
Очень рад что мне уже не в школу
Хотя помню клёвая пора
Помню как учились и дружили
Дружба пролетела сквозь года
Выросли давно и повзрослели
Но при встрече мы как детвора
Вспоминаем как кого любили
Как записки слали в техоря
Первый поцелуй и обнимания
Школьная любовь ведь на всегда
А ещё конечно вспоминаем
Тех кого давно уж с нами нет
В памяти их образ оживает
Наше детство всё же лучше всех.


Рецензии