Ее прикосновенья рук...

Ее прикосновенья рук
И нежная жемчужность кожи
Доводят медленно до дрожи,
И гаснет будто свет вокруг,

И изумрудные глаза
Одни сверкают в полусвете,
Меня опутывая в сети,
Как виноградная лоза,

А пламя огненных волос
Моё дотла сжигает сердце,
Но невозможно мне согреться -
Мороз по коже... я замерз...

31.08.21


Рецензии