В конце дня
Вдруг небо раскололось с треском,
Как груда хрупкого стекла,
И молнии метало с блеском,
И влага с неба потекла!
Потоки заиграли в лужах,
К оврагу двинулись ручьи,
Чуть стала радуга поуже,
А дело двигалось к ночИ,
Земля дышала тёплой влагой,
Глядело солнце из-за туч,
Июльский дождь — большое благо
И к жизни всей природы ключ!
Свидетельство о публикации №121083105332
Инний Пухх 24.09.2021 06:47 Заявить о нарушении
Тамара Куст 26.09.2021 13:49 Заявить о нарушении