Перед грозой
Окутал теплом, недалёко гроза.
Вон чёрная туча на солнце заходит,
Смотрю я на небе, сожмурив глаза.
Пора уж под крышу нести своё тело.
Пугает не дождь, только молнии блеск.
Как раньше была бесшабашной и смелой,
А нынче от молний под стол бы залезть.
Пусть дождик омоет мой город печальный,
Без солнца он словно совсем загрустил.
Вот грома послышался грохот начальный,
И молнии свет, вот и дождь припустил.
Грозу в тихом доме хочу переждать.
А кончится, выйду гулять. Благодать!
Свидетельство о публикации №121083105315
Наталия Фенина 03.09.2021 03:34 Заявить о нарушении
Ольга Логинова Новосиб 04.09.2021 08:26 Заявить о нарушении