Всё для неё...
Отыскал слова сердцем пламенным.
Проливался дождём, поднимался
морской волной, и падал
водопадом с гор...
И океан Любви дарил, как шторм,
как сильный ветер...
Дивный мир твоей строки-
у ног её.
Всё для неё! Все для неё...
***
В небе приливом лучей восхождение.. взгляд как роса на цветках в чистоте..
Первым восходом, первым мгновением.. первой слезой- ранней к тебе.
Я прикоснулся, слышал твой голос.. небом крылатым на встречу весны..
Я поднимался снегом высоким.. чтобы растаять, как слёзы твои.
Золото небом зарю укрывало, в сердце взошел единый цветок
Так и любовь моя в сердце осталась.. в каждом биении-
твой лишь глоток..
Владимир Никишин 2
Фото автора
Свидетельство о публикации №121083105313
Сергей Лутков 06.01.2022 18:13 Заявить о нарушении
С Рождеством Христовым!
Счастья Вам, Мира, Света, Добра!
С уважение и теплом души!!!
Галина Лобан 07.01.2022 14:54 Заявить о нарушении