Последний день лета
Солнце светит, бегут облака,
Не пришла ты, замерзла котлета
Нам на ужин тобой не согрета,
Подгорела при жарке слегка.
Ждал тебя я сегодня напрасно,
Задержали наверно дела,
Жаль, сегодня прийти не смогла,
Целовать будет некого страстно.
Так последнее лето пройдёт,
Осень листьям готовит полёт!
Грустно я о тебе вспоминаю,
Ты отрада и нежность моя,
В мыслях я на гитаре играю,
Разучу песню новую к маю
И спою под окошком стоя.
Бабье лето еще знаю будет,
Можно будет сходить по грибы,
Мы погоды осенней рабы,
Удивляемся кашлю, простуде.
Завтра школа, но время найди,
Буду ждать я тебя, приходи!
31.08.2021
Свидетельство о публикации №121083105295
целовать будешь страстно котлету
Феликс Ручаевский 07.09.2021 18:29 Заявить о нарушении