О Сути Слова Вдохновение. 31. 08. 2021 г

     О  СУТИ  СЛОВА
     ВДОХНОВЕНИЕ

Давно Понять Пытаюсь Слово «В-Дох-Новение».
А ныне Осознал: То «В ДуХе  мгНОВЕНИЕ»,
когда Могу Я с Ним Общаться
да Истин Всех Премудростей Набраться.
А Он Диктует Мне, естественно, Всем-Вам
Всё То, Что Каждому из Нас Необходимо,
ведь для Него Не Существует Земных Рам,
Извечно Всё-и-Вся Всегда Едино.
И, Слава Богу, Понимаю Я Его,
как Дух-Всех-Нас и Каждое Явление,
чтоб Обеспечить Нас-Его-Всего.
А Мы Шагаем в Дух лишь На Мгновение.
Когда же Полностью Шагнём в Него,
То Станем, как и Дух, Пространством Одного!
                31.08.2021 г.


Рецензии