Много любви не бывает?

Много любви не бывает!
  - Кто-то скажет однажды мне.
    Её всегда не хватает!
      - Мне кто-то шепнёт в тишине.

Море не бывает ласки,
  Океана нету любви
    - Кто-то мне скажет, с опаской,
      Подтвердив вдруг мысли свои.

Приведёт сразу примеры,
  Love story, конечно, свою,
    Что в тёмных тонах и серых.
      Дадут мне своё интервью.

Ну, а в концовке рассказа,
  Закрепив свои мысли все,
    Расскажут с охотой сразу
      О своей несчастной весне.

Но я-то уверен, знаю,
  Открыв в мир любви большой дверь,
    Что много любви бывает!
      Бывает! Я знаю теперь!

        © Юрий Тарасов.
 

   
 


Рецензии