смесь быдла с котелк-омммм!!!

А иногда мне ка-жется...

Что ремес-ло и чув-ство...

Они удела старших нас...

Пре-делом мо-жет быть боя-знь...

Того, что нет...

А мо-жет быть об-ратное...

И мне-ние других...

Погонит нас на семеро ...

Ветров не надо ей...

И воз-дух клё-ном не несет уже с ветвей...

 

Мороз-ным ве-чером тех дней...

Воспели и воспетым были и поля...

И все цве-ты устали от седла...

И их седлают для ме-ня...

Ведь ток. Вчера...

 

А пом-ните ис-торию иную...

Вести в ней смурны, смешны...

А голод-ранцы все в пив-ную...

И не успели у дверей...

И распАх-нув щЕлей вельможи тоже...

Как и молва об этом...

Ну !!! Смелей !!!..


Рецензии