Моей знакомой

Я знаю наша встреча непременно,
Оставит в памяти моей неповторимый след,
И ,что бы не случилось в моей жизни
Тебя я не забуду, нет.

Когда беседовал с тобою
Я понял ,что ты добрая душа,
И ,что все девушки лукавы
Сомнения уходят неспеша.

 А знаешь, ты пылаешь счастьем,
Полна задора и огня.
И глядя на веселую такую
Я позитивом заряжаюсь от тебя.

В тебе есть огонек и он не гаснет,
Когда коснулась ты сердец людей,
Ну а коль пламя разгорится,
Гореть он будет до последних дней.

И я не знаю будем ли друзьями,
Общаться будем или нет,
Но девушку приятную такую,
Я не встречал, поверь мне много лет.


Рецензии
Серёга молодец. Хорошо пишешь. И с каждым разом все лучше и лучше.

Сергей Фруччи   31.08.2021 18:02     Заявить о нарушении
Серж стараюсь, опыт маленький но есть куда стремится .

Сергей Новиков 36   04.09.2021 12:04   Заявить о нарушении