277. И в небе...

    (Тебе...)

Зову-зову  кричу-кричу
А ты-не слышишь...
Как буд-то ветру говорю
А он-лишь,травы в поле,всё
Колышет...

И в небе первая звезда
она-моя
Она-моя!

        30.08.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии