Вот сентябрь уж к нам явил

Вот сентябрь уж к нам явил
Первый день зовётся знанием.
Дети в школу все идут.
Чуть волнуясь в ожидании.

Целый год учиться им,
Хватит ли у них терпения
Сорок пять минут сидеть
А так хочется побегать.


Рецензии