Спроси себя А я достоин? Или...
Порочу имя предков на Земле?» –
Пока тебя ещё не оскопили.
И слишком не замазали во зле.
Ведь, если ты давным-давно смиренно
С другими принимаешь всё, как есть, –
В тебе ревёт надсадно, как сирена,
Твоя больная совесть. Или – честь.
Так на Земле ведётся век за веком.
Так было. Есть. И будет так потом...
Здесь трудно оставаться человеком.
И так не сложно сделаться скотом.
Свидетельство о публикации №121083105249
Николай Мишалов 03.09.2021 13:23 Заявить о нарушении