***

Эдемский сад мы разбиваем
как палатку
в любой координате
Мультиверса
Мы не привязаны
к земле и небесам
парим мы словно ангелов
Ресницы
и путешествуем
по нимбовым мирам
и нам неведомы
ни время
ни границы


Рецензии