Кидает и крадёт
Кража, как невеста у окна,
Уже не ждёт, когда снова позовут,
Время пролетает незаметно для себя,
Двое сбежали, как ветер уносит мысли вслух,
Забыть нельзя, но лучше прочь,
Пока изменения внесены,
Как глоток свежего воздуха, света и тепла,
Глаза открыты для себя, как из прошлого письма,
Драма, но не твоя,
Драка прошла мимо, как минута славы,
Устала от вранья, как варенье или джем,
Слаще хвастуна, как на базе его поймали,
Показ мод из универсама в магазине,
Купили, а ты кто? и как тебя зовут?
Свидетельство о публикации №121083100523