Ответ Хранится Духом. 31. 08. 2021 г

     ОТВЕТ  ХРАНИТСЯ  ДУХОМ

О Том, что Написать Не Думаю Давно.
Точнее, Думаю Я о Делах Иных.
Не Знаю То, что Будет Мне Дано
На Каждый День в Обителях Земных.
Порою на Текущее Душою Отзовусь
Желанием Всё Истиной Поправить.
Но, в основном, Я Второпях Не Рвусь
Туда, Где Эго ещё Правит,
ведь Толку вовсе Нет
под Ноги Сыпать Бисер Здравых Истин:
Глухи и Слепы, коль Не Видят Свет.
Сознание лишь Кармой Таким Чистим:
Закон Подобия, иначе – Отражения,
Всему Единому Даёт, как Данность
Уроками Любви, Не Унижения,
лишь по Делам Пространства Благодарность.
И Третий Тот Закон Всегда-и-Всюду Учим:               
Что Излучил Собой, в Ответ То и Получим.
Бразды Правления Я Духу Передал,
ведь Всё Равно Живёт Единства Волей,
хотя Свободу Выбора Он Дал
и Никого во веки Не Неволит.
Всем Можно Всё Всегда-и-Всюду,
но Каждого Закон Единый Учит,
Который Здравомыслие Разбудит
лишь Благодарностью, Которую Он Вручит.
У Духа-у Души Хранится лишь Ответ,
Каким Путём Шагать в Единство-Свет.
                31.08.2021 г.


Рецензии