Голос моря

Ещё воздушен шум прибоя,
зелёный зонт акаций - парус мой,
далёк святой мир аналоя,
Крым радует красою неземной.

Слегка штормит и плещет море,
и музыкальный звукоряд лихой
останется навек со мною,
души частичка, мне он, как родной.

Ещё печальный голос чайки
парящей в море, слышен над волной,
и различаю: - не скучайте!
Наш Коктебель останется с тобой.

Все дни, что вы не пропустили,
а провели со мною, как всегда,
на памяти легли отныне,
вас будни ждут в осенних городах.
    Коктебель, 31 августа, 2021г.


Рецензии