Дядя Вова все припрятал сбережения от нас
Он боялся что протратят его денежный запас.
Тетя Надя купит платье и билеты на спектакль,
баба Клава купит туфли, табурет и календарь.
Брат художник купит красок на две тысячи рублей,
а сестра накупит всякой мишуры и бигудей.
Только жаль, что дядя Вова в банк все деньги не отнес,
ведь недавно обнаружил доктор у него склероз.
Ищет деньги тетя Надя, баба Клава ищет их,
но, конечно, безуспешно, ведь припрятано от них!
Свидетельство о публикации №121083105154