Кашель был прежде

Внутри меня тепло.
А что ещё нужно?
На голое тело пальто.
Шапкой прикрыты уши.

Шарф обнимает шею.
Мурашки царапают спину.
Щёки упрямо краснеют.
Я горю или стыну?

Утопаю в одежде,
А не в объятьях.
Кашель был прежде.
Сейчас мне плевать.


Рецензии