На охоту, поехали?

               

Успех – не охота?
Настроение – когда спишь?
День – так, немного!
Всех – много, а их?

На месте – одна, жизнь?
Для ночи – сноровка, потребна?
На насесте – не сидит петух?
Утром – яйца или цыплята?

Яичница, так горяча?
Жители – все голодные?
Чужие, свои – дела…
На охоту – поехали?

+++++++++++++++


Рецензии