Бабье лето

А бабье лето обязательно наступит,
к нам солнышко лучистое придёт!
И люди добрые вновь лето не осудят,
листвой шурша загадочно споёт!

А бабье лето в золоте багряном
опустится на плечи не таясь.
Осенним разноцветным листопадом
и паутинками ажурными кружась...

Ах,бабье лето! Мы тебя заждались!
Нам солнышко палящее  верни!
Деньком сентябрьским чтобы наслаждались,
волшебными считали эти дни.

Ах, бабье лето! Нас собой дурманит!
И золотистый нам всем дарит цвет.
В убранстве праздничном по свету щеголяет,
Давайте скажем - Солнышко,привет!

   31.08.21 г


Рецензии