***

Сегодня от тебя холодно,
Отстраненно, неприветливо.
Твоя улыбка не теплее ветра.
Заливаешь мысли солодом
Или хмелем...

Я же где-то снаружи -
Не согреть никак тебя от стужи.

А хотелось бы
              Поверь мне.


Рецензии