Мой август

А листья падают, кружат
И под ногами у меня шуршат,
Ковром ложатся, застилают взгляд
Прощай, мой август,
Ты мне был так рад!
Я расстаюсь, чтоб встретиться опять,
Ловить твой взгляд, в нем утопать,
В родных руках гореть и засыпать
И больше от себя не отпускать.


Рецензии