Две дороги...

Две дороги – добро и зло,
Выбор – делаем, сами,
Всплываем, а иногда – на дно,
Миллионы вопросов- да сыпь, сразу!

Ночь – темнота,
И рассвет – белый,
Как замучен, тогда…
Эй, человек, ты – замечен!
++++++++++++


Рецензии