Тридцать первое августа

Последний день лета,
Как грустно всё это,
Как это печально –
Предверье зимы…
Без тёплого света,
Всё будет раздето
И мы, изначально,
Конечно же мы!

В последний день просим
Красавицу осень,
Чтоб нас согревала
Сентябрьским теплом.
Её мы не бросим,
Вновь лёгкое носим,
Как будто сначала…
В начало зовём!

Последний день летний
Пусть будет последним,
Но он остаётся
Мечтой на душе.
Увидим намедни,
Без слухов, без сплетней,
Как радует солнце
Теплом в сентябре!


Рецензии
Здравствуйте, Алексей.
Не грустите!
Осень порадует и яркими красками, и особенным вдохновением!..
Добра и радости на каждый день.
С теплом ушедшего лета,

Марьяна Акимова   02.09.2021 05:35     Заявить о нарушении