Перебросив мост

Перебросив мост
через Млечный Путь
импульс-чувство-мысль –
Ртуть
проникает во Вселенной уголки
в самые укромные
потаённые
как бы ни были они
далеки
И не хочет оборвать
Бег
и не хочет замечать
Вех
и не хочет унывать –
Грех
и отбрасывает смерть –
Блеф
и надеется простить
Всех
и желает только
Вверх
Сверх


Рецензии