Про Андроптерорептилоидов

Про Андроптерорептилоидов.

+)

Про Андроптерорептилоидов сегодня будет моя сказка, что
Люцифер довольно туп, да и похоже помешался, совсем, как
Нотстрадамус-сатана, - уже и спирт не пьёт в подьезде, всё

Думает, что Он - Она, куда же дальше мы приедем, не знаю,-
Право, да он всегда ж ведь, - болен был, иначе б криво Мир
Не создал, от козочек вплоть до кобыл, однако есть на небе
Звёзды, и он подвластен воле звёзд, как и всё сущее на
Свете, как и все люди, в полный рост, сначала будьте же
Как дети, но не забудьте и расти, - морской, не золотой
Песочек сначала нужно сжать в горсти, ну а потом вот всё и
Будет, так между делом, между прочим, но ты словами не играй,
Ну как хамелеон беспечный, и может быть, - заслужишь Рай,
А то ж ведь все Пигмалионы, - намерены пройти в Христы,
Но нет пока того закона, а мысли ясны и просты, - что
Андроптерорептилоид, - ну не отложит Вам яиц, про всё это
Писал Андропов, никшните и падите ниц перед всем тем, чего
Пока что не понять, перед премудростью Закона, от буквы Алеф
И по-Ять, - закон писала Персефона...+)

Элнаэлькотин11   31.08.2021 14:31 


Рецензии