Переход. 31. 08. 2021 г

     ПЕРЕХОД

Последний День Лета
Август Проводит.
В Полночь Завета
Осень Приходит.
Скромно и Тихо,
Без Позолоты, -
Плодовое Лихо
Безшумной Охоты.
Тучами Скроется
Месяца Рыло.
Новое Строится.
Засентябрило.
       31.08.2021 г.


Рецензии