Сами!

Делаем, рисуем – сами!
Жизни, река – мудрость, подольет!
Мысли – свысока, падают?
Хрупка, жизнь – береги!

Пишет, тишина –
Лента, магнитная?!
А чудеса, пришлет?
Стой, жизнь – всегда, первобытная?

+++++++++++++


Рецензии