Бокал, закат и сигарета
Как апельсин, что скинул кожу,
Курить, смотреть, вдыхать до дрожи,
Года и дни свои итожа.
Замри мнговенье, я вдыхаю!
Считаю время посекундно,
И не на долго забываю
Как это всё сиюминутно..
Кого обидел - не специально,
Мне не нужны ни кровь, ни слёзы,
Бокал, закат горизонтально,
Как эпитафия на бронзе.
Я словно лист, вот-вот и наземь,
Сорвусь, кружа и пропадая,
Как дым последней сигареты
В осеннем воздухе истаяв.
Пускай почти, почти что прожил,
Ни все сумел найти ответы,
Пускай, и грешен и безбожен,
Я часто вглядываюсь в Небо!
В нём есть бокал, закат и осень
И сизый дым от сигареты...
И полнится душа до края
Прозрачной звонкостью вечерней.
Свидетельство о публикации №121083105059