Свежо, на горе!

            
Не пыльно – на горе сидеть!
Это – Одесса, и воздух прекрасный, здесь!
Раздавленная трава - давно, и пара цветков – мака,
А впереди – красота, и море – его не обхватишь!

Кусты защищают от солнца…
Крутые ступеньки – не счесть…
Можно с горы, пробежаться,
Да, тропинка – одна, есть!

Свежо – ветер гуляет!
11  Станция Б.Фонтана…
Мимо трамвай прошумел,
А может, и песню – пропел?

++++++++++++++++


Рецензии