И не надо нам экстрима

И не надо нам экстрима
Потому, что едет Тима!
Он же смелый,брат,такой,
И  летает - Боже мой!
А захочет прыгнуть Тима, 
Даже глазом не моргнёт.
Что задумает -достигнет
И  подсказочки не ждёт.
Он  на роликах катался
Вместе  с бабушкой родной.
И  заливисто  смеялся-
Бил рекорды как герой!


Рецензии