Мы были на реке одни

Мы были на реке
одни
и тишины
едва теплилась
нота
И лебедь,
словно услыхав наш
Гимн,
над нами пролетая,
сделал круг
почёта
Природа нам в ответ
пропела
Гимн
В тот миг мы были
для неё
одни


Рецензии