Сбылось!
Перестрадал я,наконец-то,
и Любовью!
Как оказалось-вредная Здоровью,
Не повезло мне,что такой Исток.
Пришла Заря!- очнувшийся
Исток,
Подобный свет мне равен
Славословью!-
Голубизна Небес сверкнёт
своею девственною Новью,
А Солнце в ней потомственный Цветок!
Сегодня у меня праздник - мой Дух
простился с пережитой Невзгодой!-
Затем он следом встретился с Любовью
и Свободой,
Чтоб в моей Жизни не допускать разрух.
Свидетельство о публикации №121083100005