Есения

От понедельника до воскресения
Мечтаю о тебе Есения,
Со вторника по понедельник
Я чар твоих смущенный пленник,
И со среды до вторника
Играю роль поклонника,
От четверга и до среды
В мозгу и сердце только ты,
И с пятницы до четверга
Ты мне безумно дорога,
С субботы и до пятницы
Ты снишься мне…
Нет разницы,
Какой день – без сомнения
Люблю тебя, Есения!


Рецензии