31 августа. Не судите да не судимы будете...

Судить других конечно легче,
Чем этот путь друзья пройти...
Ведь вы не знаете, как было,
На этом жизненном пути.
Вам не известны боль и муки,
Как через них трудно идти,
Принять решение к разлуке,
И одному весь груз нести...
Когда надёжной нет опоры,
И руку не кому подать,
И ночью слёзы рекой льются,
И до утра их не унять...
Вы не судите, не судите,
Не суйте нос в чужую жизнь,
В своей сначала разберитесь,
В мыслях своих дружок - пройдись...
Признай ошибки все пред Богом,
В грехах покайся всех своих.
Открой Ему к себе дорогу,
Судить других друг,  не берись.


Рецензии