Как старые ботинки
Я выброшу из жизни,
Ненужных дум пластинки,
И мыслей серых брызги...
Пирог воспоминаний,
Пусть будет сдобным, вкусным,
А платье от Армани,
Сотрет следы все грусти...
Сворачивают шеи,
Пусть встречные мужчины,
Не стану я мишенью
Печали и кручины...
Не удалось пусть что-то,
Случайно сорвалося,
Но и побед без счета,
Какие тут вопросы...
Пушинкою лебяжьей,
Вновь полечу по жизни,
Успею, может даже,
На рейс удачи ближний...
Пусть шелуха тщеславья,
Мне душу не щекочет,
Мечта приходит явью,
К любви ведет мосточек...
30.07.2021
Свидетельство о публикации №121083104948
Беру себе на заметку,как жить дальше)
С теплом,
Ева
Ева Гущина 08.09.2021 20:34 Заявить о нарушении
Будьте любимы и счастливы!
С теплом Ольга
Ольга Бурлака 14.09.2021 10:45 Заявить о нарушении